トップ > 行政 > 各課 > 生涯学習課 > お知らせ > 令和5年はたちのつどい 開催通知および出欠確認の送付について

対象者の皆様に向けて、式典の開催通知および出欠確認の通知文書を送付しました。
 ※現在住民登録されている住所に送付しております

事業詳細

出欠確認の回答方法

指定のGoogleフォームへアクセスする形で、12月2日(金)までに”南部町教育委員会生涯学習課”までご回答ください。

通知文書を紛失した、帰省中で書類を受け取れない等の理由で書類がお手元にない方は、以下からダウンロードしていただくことも可能です。

備考

対象者の方には、12月中旬頃を目途に開催通知を発送します。その他詳細につきましては、決まり次第お知らせします 。