トップ > 各課 > 建設課 > お知らせ > 建設課からのお知らせ

建設課からのお知らせ

建設課からのお知らせ一覧

社会資本総合整備計画について

町では社会資本整備総合交付金を活用するため、同交付金要綱第8号に基づいて整備計画を策定し、道路の整備を行っています。
このたびは整備計画期間が終了したため、同交付金要綱第10号に基づいて、事前および事後評価を結果を公表します。

活力創出基盤整備の事後評価結果

詳しくは次の資料をご覧ください。

​防災・安全社会資本整備の計画書および事前評価結果

詳しくは次の資料をご覧ください。

道路の破損や故障を見つけた場合

橋・歩道橋・地下道などに穴があいたり、水たまりができたり、側溝・溝蓋(こうぶた)などの破損や故障を見つけたりしたときは、下記へ直接ご連絡ください。

連絡先

Adobe AcrobatReaderのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。